| Продукт | Количество |
| Куриная грудка | 400 г |
| Вермишель | 100 г |
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
- Куриную грудку промыть под холодной водой
- Залить 2 литрами холодной воды
- Довести до кипения на среднем огне
- Снять пену шумовкой
- Варить 25 минут на слабом огне
- Картофель очистить и нарезать кубиками
- Морковь натереть на крупной терке
- Лук мелко нашинковать
| Этап | Описание фото |
| Шаг 1 | Курица в кастрюле с водой |
| Шаг 2 | Нарезанные овощи на разделочной доске |
| Шаг 3 | Бульон с добавленными овощами |
- Для насыщенного вкуса используйте куриные крылья и бедра
- Вермишель добавляйте за 5 минут до готовности
- Пробуйте бульон на соль в процессе варки
- Готовый суп дайте настояться 15 минут
| Этап | Время |
| Приготовление бульона | 25 минут |
| Варка овощей | 15 минут |
| Общее время | 40 минут |
- Разлить суп по глубоким тарелкам
- Посыпать свежей зеленью
- Подавать с черным хлебом
- Можно добавить сметану
Приготовление супа по этому рецепту не требует особых кулинарных навыков. Следуя пошаговой инструкции и используя свежие продукты, вы получите ароматный и полезный суп для всей семьи. Фотографии каждого этапа помогут контролировать процесс приготовления.